Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Soci@lBar es un servicio que permite a sus usuarios beneficiarse de ofertas y promociones de los miembros adheridos a esta plataforma.

ECITIY4ALL , como propietaria y responsable del tratamiento de los datos, gestiona y tramita nuestro sitio web, nuestro sitio web para móviles y las aplicaciones vinculadas. Al acceder a nuestro sitio web y usar nuestros servicios, acepta usted que ha leído y que entiende la presente Política de privacidad, así como las prácticas para la recopilación y gestión de la información que en ella se describen.

Todos los datos de carácter personal facilitados al Responsable de Tratamiento serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y quedarán incorporados en el correspondiente registro creado y mantenido bajo la responsabilidad del Responsable de Tratamiento.

 

ECITIY4ALL respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en materia de protección de datos, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 y Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

 

La presente política de privacidad (en adelante, la «Política de Privacidad») aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a ECITY4ALL con domicilio social en Domicilio social: Av. Valladolid, 2. C.C. El Val, local 301. 28804 Alcalá de Henares – Madrid (España), CIF: B87210316 y cuya actividad principal es consultoría de gestión empresarial.

 

ECITY4ALL, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del Usuario a la presente Política de Privacidad, cuando así resulte necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.

 

El Usuario podrá ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico legal@socialbar.es ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.

 

Esta Política de privacidad fue actualizada por última vez el 29/04/2020.

Podríamos modificar esta Política de privacidad en cualquier momento y le invitamos a que la revise regularmente para mantenerse al corriente de cualquier modificación.

Ámbito

La presente Política de privacidad describe detalladamente nuestra política y nuestras prácticas en relación con la recopilación, el uso y la divulgación de sus datos personales.

Somos conscientes de la confianza que deposita en nosotros cuando nos facilita sus datos personales. Le damos la máxima importancia y nos comprometemos totalmente a asegurar la seguridad y la confidencialidad de sus datos personales que nos confía cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios.

  1. Recopilación de datos personales

Por “datos personales” se entiende cualquier información sobre una persona que permita identificarla, ya sea de forma directa o indirecta, como su nombre y apellidos, número de teléfono, direcciones postales y de correo electrónico, fecha de nacimiento, contraseña e información de pago. No incluyen los datos de los que se ha eliminado la identidad (datos anónimos).

En el curso de nuestras operaciones comerciales, recopilamos y procesamos datos personales de diversas formas. Podemos recopilar los datos personales que nos proporcione directamente, pero también mediante el registro de su interacción con nuestros servicios, por ejemplo, utilizando las cookies de nuestro sitio web. Asimismo, podemos recibir información procedente de terceros.

Puede optar por no facilitarnos sus datos personales. No obstante, en general necesitará facilitarnos cierta información acerca de usted y para disfrutar de otras ventajas a las que tiene acceso como usuario registrado. Además, puede que necesitemos también cierta información para que usted pueda formular preguntas y permitirnos que le respondamos.

La información obligatoria se identifica en nuestro sitio web mediante un asterisco. Si no nos proporciona la información obligatoria, su solicitud no se podrá procesar o se procesará tarde.

Información que nos facilita: Recopilamos y almacenamos información que nos facilita a través de nuestro sitio web o que nos envía por otras vías.

 Información acerca de terceros: Si realiza una reserva en nombre de un tercero o si invita a terceros a través de Soci@lBar, deberá facilitar los datos personales de dichas personas. Deberá obtener el consentimiento de esas otras personas antes de proporcionarnos sus datos personales y garantizarnos que lo ha obtenido legalmente.

 Información de otras fuentes: También puede que recibamos datos personales sobre usted de entidades afiliadas, de nuestros socios comerciales y de terceros independientes, que podrían combinarse con el resto de la información que recopilemos acerca de usted. Así, si accede a nuestro sitio web a través de un enlace que pertenece a un sitio de alguno de nuestros socios comerciales y se ha registrado usted con dicho socio, este podrá compartir con nosotros la información que usted le haya facilitado, como sus datos de contacto y su perfil. Le ponemos otro ejemplo: si usted accede a servicios de terceros (como los servicios de las redes sociales) a través de nuestro sitio web o antes de visitarlo, es posible que recopilemos cierta información, como su nombre y apellidos, su dirección de correo electrónico y cualquier otra información que estos servicios pongan a nuestra disposición. Colaboramos con nuestros socios actuales y con posibles socios futuros para mejorar y personalizar su experiencia en nuestro sitio web de acuerdo con las prácticas que se describen en la presente Política de privacidad.

Recopilación automática de información: De manera automática, recopilamos determinada información de su ordenador o dispositivo móvil cuando visita nuestro sitio web. Por ejemplo, recopilamos los datos de su sesión, incluidos su dirección IP, el software de navegación utilizado y el sitio web de referencia para facilitar el uso de la app o web. 

Geolocalización y otra información obtenida de sus dispositivos móviles : En el momento en el que utilice la aplicación de Soci@lBar en su dispositivo móvil, podremos recopilar y usar su información, normalmente del mismo modo y con las mismas finalidades que cuando usa nuestro sitio web. Además, puede que recopilemos información sobre su ubicación con su consentimiento si su dispositivo móvil está configurado para enviar esta clase de información a la aplicación de Soci@lBar (consulte los ajustes de privacidad de su dispositivo móvil). Por ejemplo, podemos usar esta información para proporcionarle opiniones acerca de restaurantes que estén cerca de usted. Puede modificar los ajustes de privacidad de su dispositivo móvil en cualquier momento y desactivar la función que comparte su información de geolocalización con la aplicación de Soci@lBar. No obstante, si desactiva la opción de compartir la información de geolocalización, puede que se vean afectadas algunas de las funciones de la aplicación. Para obtener ayuda con los ajustes de privacidad de su dispositivo móvil, póngase en contacto con el fabricante.

  1. Utilización de sus datos personales y fundamento jurídico

Utilizamos los datos personales que recopilamos sobre usted solo para fines específicos. Entre dichos fines, se incluyen ofrecerle nuestros servicios; crear y gestionar su registro y su cuenta (lo que incluye el acceso a nuestro sitio web y el uso que hace de él); publicar sus opiniones, notas y fotos ; y desarrollar y gestionar nuestras actividades comerciales, operaciones promocionales, programas de incentivos u operaciones de marketing. El procesamiento que hacemos de sus datos personales no se utilizará para el establecimiento de perfiles.

También utilizamos nuestros datos personales en nuestro proceso de contratación.

Si desea más información sobre nuestras actividades de procesamiento de sus datos personales, consulte la siguiente tabla:

Objetivo/actividadDatos personalesFundamento jurídico
Gestionar su registro y su cuenta, lo que incluye permitirle acceder a nuestro sitio web y utilizarlo.
  • Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono móvil
  • Contraseña
  • Dirección IP
  • Datos del navegador o del dispositivo
Necesidad de formalizar un contrato con usted.
Geolocalización
  • Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono móvil
  • Contraseña
  • Dirección IP
  • Datos del navegador o del dispositivo
Consentimiento expreso
Publicar sus opiniones, notas, publicaciones en el foro y otro tipo de contenidos.
  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Contenido proporcionado por usted
Necesidad de formalizar un contrato con usted (Aceptación condiciones de uso web/app). Nuestros intereses legítimos. 
Realizar y gestionar ofertas y promociones de miembros Soci@lBar
  • Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono móvil
  • Dirección IP
  • Datos del navegador o del dispositivo
Necesidad de formalizar un contrato con usted. (Aceptación condiciones de uso web/app). Nuestros intereses legítimos.
Comunicarnos con usted en general y, en concreto, con respecto a:

· nuestro sitio web;

· sus preguntas y comentarios;

· avisarle de cambios en nuestras condiciones o en nuestra política de privacidad;

· pedirle que deje una opinión o realice una encuesta;

· la administración de nuestro sitio web y el diagnóstico de problemas.

  • Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono móvil
  • Contraseña
  • Dirección IP
  • Datos del navegador o del dispositivo
Nuestros intereses legítimos (mantener nuestros registros actualizados y estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos/servicios, responder a sus preguntas y comentarios, llevar nuestro negocio de forma eficiente, prestar servicios informáticos, garantizar la seguridad de la red y prevenir fraudes).
Informarle de promociones y ofertas especiales, así como de los servicios que ofrecemos y que pueden resultar de su interés.
  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Datos de la sesión
  • Actividad online en nuestro sitio web
  • Nombre de usuario
  • Datos de geolocalización
  • Teléfono móvil
  • Datos del navegador o del dispositivo
Su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales a través de correos electrónicos, notificaciones automáticas de la aplicación o mensajes de texto.
Organizar sorteos de premios, concursos o encuestas.
  • Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Documento acreditativo de residencia y documento de identidad
  • Datos bancarios (IBAN y BICS)
  • Contenido proporcionado por usted
Necesidad de formalizar un contrato con usted (Aceptación condiciones de uso web/app).

Nuestros intereses legítimos (verificar la aptitud, estudiar cómo utilizan los clientes nuestros productos/servicios, desarrollar dichos productos y servicios, y expandir nuestro negocio).

Administrar y proteger nuestro negocio, resolver disputas o solucionar problemas y prevenir actividades que podrían estar prohibidas o ser ilegales.
  • Nombre
  • Dirección postal
  • Dirección de correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Nombre de usuario
  • Dirección IP
  • Datos de la sesión
Nuestros intereses legítimos (llevar nuestro negocio y, además, prevenir fraudes y otras actividades prohibidas o ilegales).

 

Desactivación de su cuenta en Soci@lBar

Podremos emplear información recopilada acerca de usted para tomar la decisión de desactivar su cuenta. Concretamente, en los casos siguientes:

  • Si el uso que hace de nuestro sitio web y/o servicios contraviene nuestras Condiciones de uso.
  • Si se confirma actividad fraudulenta por su parte en nuestro sitio web, lo que incluye dejar una opinión falsa.

Se le notificará la desactivación de su cuenta por correo electrónico.

Marketing

Queremos que le resulte fácil aprovechar los servicios y/o ofertas especiales de los miembros de Soci@lBar que se presentan en nuestro sitio web. Para ello, es posible que reciba correos electrónicos o notificaciones automáticas de la aplicación con información acerca de ofertas y servicios que podrían resultar de su interés.

Recibirá nuestros mensajes comerciales si da su consentimiento para ello, si lo ha solicitado o si ha adquirido alguno de nuestros productos o servicios (en este último caso, solo le remitiremos mensajes relacionados con productos y servicios parecidos), y siempre que no haya cancelado su suscripción a dichos mensajes.

Cada vez que recibe un correo electrónico de este tipo, podrá indicarnos si ya no desea recibirlos más, rechazar las notificaciones automáticas de la aplicación o modificar los ajustes de su dispositivo móvil para este último fin. Podrá darse de baja de las comunicaciones comerciales en cualquier momento haciendo clic en el enlace de cancelar suscripción que se encuentra en la parte inferior de todas las comunicaciones que le enviaremos.

Tenga en cuenta que puede que sigamos enviándole comunicaciones de servicios, como mensajes administrativos acerca de su cuenta o mensajes transaccionales relativos a alguna de sus reservas hasta que cierre su cuenta.

  1. Calidad de los datos

 

ECITY4ALL advierte al Usuario de que, salvo en los casos de representación legalmente constituida y acreditada, ningún Usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el Usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede aportar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. A tales efectos, el Usuario será el único responsable frente a cualquier daño, directo y/o indirecto, que cause a terceros o a ECITY4ALL por el uso de datos personales de otra persona, o sus propios datos personales cuando sean falsos, erróneos, no actuales, inadecuados o no pertinentes. 

 

Igualmente, el Usuario que comunique los datos personales de un tercero, responderá ante éste de la obligación de información para cuando los datos de carácter personal no hayan sido recabados del propio interesado, y/o de las consecuencias de no haberle informado y en su caso, obtenido su consentimiento.

 

En el caso de que el Usuario proporcione algún dato personal de terceras personas, se compromete a informar previamente a estas personas de la intención de comunicar sus datos a ECITY4ALL y a obtener su consentimiento previo, expreso y por escrito para dicho tratamiento de datos y cualesquiera finalidades para las que se fuesen a tratar, siendo responsable el Usuario en caso contrario.

 

El Usuario es en principio la única fuente de información de sus datos personales, por lo que ECITY4ALL le ruega que, con el fin de mantener sus datos actualizados y puestos al día en todo momento de acuerdo con los principios del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD), comunique cualquier variación de los mismos a la dirección Domicilio social: de ECITY4ALL o al e-mail: legal@socialbar.es. Se recuerda al Usuario que para proceder a la actualización de sus datos es necesario que acredite su identidad aportando fotocopia de su D.N.I. o documento equivalente.

 

  1. Con quién compartimos su información

Podremos compartir sus datos personales con otras entidades, entre las que se incluyen otras empresas del grupo y terceros (tales como restaurantes, sitios afiliados o aplicaciones y proveedores de servicios que operen en nuestro nombre), y en un sentido más general, con cualquiera de nuestros socios comerciales o proveedores. En el caso de que vendiéramos o liquidáramos nuestro negocio (ya fuera de forma total o parcial) y dicha venta o liquidación implicara sus datos personales, o en el caso de que nos fusionáramos con otra empresa, compartiríamos sus datos personales con el nuevo propietario del negocio o con el socio de la fusión, según el caso. Si nos vemos en la obligación legal de hacerlo, compartiremos sus datos personales para proteger a nuestros clientes y nuestro sitio web, así como nuestra empresa, nuestros derechos y nuestra propiedad.

Si opta por crear un perfil en nuestro sitio web, parte de la información de su perfil se hará pública y podrá verse al pulsar sobre su nombre de usuario. Tendrá la posibilidad de ver su perfil tal y como se presenta públicamente. Exigimos a todos los terceros que respeten la seguridad de los datos personales y que los traten con arreglo a la ley. Nuestros proveedores de servicios externos no tienen nuestra autorización utilizar los datos personales para sus propios fines, y solo les permitimos procesarlos para fines específicos y según nuestras instrucciones. Usted podrá optar por aparecer identificado por un Nick, que el sistema le asignará al darse de alta y que se compondrá de: inicial nombre y primer apellido seguido por un número; siendo un nick único para usted en el sistema.

A continuación le ofrecemos más información sobre las entidades que podrían acceder a sus datos personales:

  • Miembros Soci@lBar : Compartimos su información con los miembros de @SocialBar para realizar y gestionar sus ofertas y promociones.
  • Proveedores de servicios externos que nos prestan sus servicios o actúan en nuestro nombre, en concreto, para: realizar análisis comerciales; procesar datos; prestar servicios de atención al cliente, de marketing o de relaciones públicas; divulgar encuestas o sorteos de premios; o con fines de prevención de fraudes. 

Fuera del ámbito de las disposiciones anteriores, y cuando ello sea necesario en virtud de la normativa legal que resulte de aplicación, se le informará cuando sus datos personales se vayan a compartir con terceros, y podrá solicitarnos que no los compartamos si así lo desea.

También es posible que compartamos información anónima o agregada con terceros, incluidos los anunciantes y los inversores. Por ejemplo, podremos comunicar a nuestros anunciantes el número de visitantes de nuestro sitio web o los bares y restaurantes más populares. Esta información no contiene ningún dato personal.

  1. Durante cuánto tiempo guardamos su información

Podremos almacenar parte de la información vinculada a su cuenta en nuestros registros, principalmente para fines de análisis o para el mantenimiento de dichos registros. El periodo de conservación de sus datos personales depende de la finalidad para la cual los recopilemos y del uso que de ellos hagamos.

Solo conservaremos su información de carácter personal el tiempo que resulte necesario para los fines establecidos en el apartado 2 “Cómo utilizamos sus datos personales” o para cumplir con nuestras obligaciones legales. Para los fines comerciales, el periodo de conservación será de 3 años a partir de la fecha de su última actividad. Es posible que guardemos determinada información personal durante un periodo más prolongado, incluso después de que haya cerrado su cuenta, si dicha información es necesaria para cumplir con nuestras obligaciones legales, para mantener la seguridad, para prevenir fraudes y abusos, y para defender o ejercer nuestros derechos. Si decide cerrar su cuenta, sus datos personales dejarán de estar visibles en nuestro sitio web en un plazo por lo general de 14 días.

  1. Cookies 

Recopilamos información a través del uso de cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan automáticamente en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio. Las cookies y los píxeles invisibles se almacenan en su navegador de internet. Las cookies contienen información básica acerca de su uso de internet. Su navegador reenvía esas cookies a nuestro sitio web cada vez que lo visita para que este reconozca su ordenador o dispositivo móvil con el fin de personalizar y mejorar su experiencia de navegación.

Podrá obtener más detalles sobre las cookies y las tecnologías similares que utilizamos (como los píxeles invisibles) en nuestra Politica de Cookies.

Utilizamos cookies en nuestro sitio web con las siguientes finalidades generales:

Identificar su navegador cuando regresa a nuestro sitio web, para guardar y recordar las preferencias que haya definido durante su visita anterior. Por ejemplo, si se ha registrado en nuestro sitio web, las cookies pueden permitirnos conservar sus datos de inicio de sesión para que no tenga que volver a introducirlos cada vez que regrese.

Personalizar su experiencia de navegación y el contenido de nuestro sitio web. Por ejemplo, cuando usted visita una página de internet, nosotros, nuestros proveedores de servicios o nuestros socios instalamos de forma automática una cookie para reconocer su navegador cuando acceda a internet, y le mostramos así la información basada en lo que parece que le interesa.

Para medir y documentar la eficacia de las diferentes funciones, ofertas y comunicaciones electrónicas (determinando qué correos electrónicos ha abierto y si ha pinchado en un enlace del correo electrónico).

La sección de configuración de la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores debería ofrecerle información sobre cómo evitar que su navegador acepte cookies nuevas, cómo hacer que su navegador le notifique la recepción de una cookie nueva o cómo deshabilitar todas las cookies que no le resulten útiles. Tenga en cuenta que si se niega a aceptar cookies, es posible que no pueda acceder a muchas de las herramientas, del contenido o de las funciones que se ofrecen en nuestro sitio web.

  1. Sus derechos

Puede consultar, complementar y actualizar la información que nos haya facilitado accediendo a la sección de configuración de su cuenta. También podrá cerrar su cuenta en Soci@lBar en dicha sección o escribiéndonos a atencioncliente@socialbar.es. Si decide cerrar su cuenta en Soci@lBar, la desactivaremos y eliminaremos la información de su perfil. Recuerde que en cuanto haya cerrado su cuenta, ya no podrá acceder al sitio web, sin embargo, podrá abrir una cuenta nueva en cualquier momento.

De conformidad con las leyes y normativas aplicables, tendrá derecho de acceso, rectificación y borrado de sus datos personales, el derecho a restringir el acceso a dichos datos, el derecho a la portabilidad de sus datos y el derecho a oponerse al procesamiento de sus datos personales. También tendrá derecho a determinar la forma en que se utilizarán sus datos personales, así como la forma en que se ejercitarán sus derechos tras su fallecimiento.

A continuación, encontrará más información y detalles sobre cómo y cuándo puede ejercer sus derechos. Responderemos a su solicitud en un plazo de un mes, pero nos reservamos el derecho a ampliar este periodo hasta dos meses si fuera preciso, en función de la complejidad y el número de solicitudes.

Para obtener más información relativa a sus derechos, siga leyendo:

Tendrá los siguientes derechos en lo referente a sus datos personales:

El derecho a acceder a sus datos personales. En virtud de este derecho, podrá solicitar que le enviemos una copia de los datos personales que almacenamos sobre su persona y verificar que los estamos procesando de forma legal.

El derecho a solicitar que corrijamos sus datos si son inexactos. También podrá complementar cualquier dato incompleto que tengamos, teniendo en cuenta los fines del procesamiento.

El derecho a solicitar la eliminación de sus datos personales si:

    • sus datos personales dejan de ser necesarios para nuestros propósitos de recopilación y procesamiento;
    • retira su consentimiento en el caso de que el procesamiento de sus datos personales se base en el consentimiento y sin que haya ningún otro fundamento jurídico;
    • se opone al procesamiento de sus datos personales y no disponemos de un motivo legítimo que prevalezca y justifique el procesamiento por nuestra parte;
    • sus datos personales se procesan de forma ilegal; o
    • sus datos personales se deben eliminar por imperativo legal.

El derecho de oponerse al procesamiento de sus datos personales. Cumpliremos su solicitud, a menos que tengamos un imperioso interés legítimo que prevalezca o tengamos que seguir procesando sus datos personales para establecer, ejercer o defendernos de una demanda judicial.

El derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales si:

    • cuestiona la exactitud de sus datos personales mientras los verificamos;
    • el procesamiento se realiza de forma ilegítima, se opone a que se eliminen sus datos personales y solicita que, en lugar de ello, se restrinja el procesamiento;
    • ya no necesitamos sus datos personales para los fines de procesamiento, pero usted los exige para demandas judiciales; o
    • se opone al procesamiento de sus datos personales, lo cual abrirá un periodo durante el cual tendremos que verificar si hay fundamentos jurídicos que prevalezcan sobre su oposición.

El derecho a la portabilidad de sus datos. Puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que le afecten en un formato estructurado e informatizado de uso habitual. También puede solicitarnos que enviemos dichos datos personales a un tercero, en los casos en los que esto sea factible. Solo detentará este derecho si concierne a datos personales que nos haya proporcionado usted, si el procesamiento de dichos datos se basa en el consentimiento o es necesario para la operatividad de un contrato entre usted y nosotros, y si el procesamiento se realiza por medios automatizados.

El derecho de dejar instrucciones póstumas a fin de determinar la forma en que se utilizarán sus datos personales, así como la forma en que se ejercitarán sus derechos tras su fallecimiento. Si tenemos noticia de su muerte, borraremos sus datos personales, excepto en el caso de que tengamos que conservarlos en aplicación de disposiciones legales/normativas o periodos de conservación legales, si los hubiere, tras su comunicación a un tercero que usted haya designado para comunicarse con nosotros.

Puede ejercer varios de sus derechos a través de la sección de configuración de su cuenta. Para ejercer el resto de sus derechos, puede formalizar una solicitud por correo electrónico a legal@socialbar.es .

No tendrá que abonar ninguna tasa para acceder a sus datos personales (ni para ejercer ninguno de sus demás derechos). No obstante, sí es posible que le cobremos una tasa razonable si su solicitud es claramente infundada, repetitiva o excesiva.

Con el fin de facilitarnos la confirmación de su identidad y garantizarle el derecho a acceder a sus datos personales (o a ejercer cualquier otro de sus derechos), podremos pedirle que nos aporte una copia de su documento de identidad. Se trata de una medida de seguridad encaminada a garantizar que los datos personales no se revelen a nadie que no tenga derecho a recibirlos.

También es posible que nos pongamos en contacto con usted para solicitar más información concerniente a su solicitud para agilizar nuestra respuesta.

  1. Cómo protegemos sus datos personales

Queremos que use nuestro sitio web con confianza. Para ello, nos comprometemos a proteger la información que recopilamos. Aunque ningún sitio puede garantizar seguridad absoluta debido a las dificultades inherentes a las actividades online, hemos implementado y mantenemos medidas organizativas, técnicas, administrativas y físicas apropiadas para proteger los datos personales que nos proporciona contra el acceso no autorizado o ilegal, la revelación de información, así como contra pérdidas, daños, alteraciones o destrucciones accidentales.

Por ejemplo, encriptamos los datos cuando así fuese necesario, empleamos cortafuegos y sistemas de detección de intrusos para prevenir el acceso no autorizado a su información.

Establecemos niveles de seguridad requeridos para preservar la protección y la integridad de los datos de nuestros clientes e interesados. Esta Política se persigue la adopción de acciones destinadas a preservar los cuatro componentes básicos de la seguridad aplicados a la información: 

 

− ConfidencialidadPermitimos el acceso a los datos y a nuestros sistemas sólo a aquellas personas debidamente autorizadas siguiendo el “principio de necesidad de uso”. 

− Integridad: Preservamos la exactitud de la información y de los sistemas contra cualquier tipo de alteración, pérdida o destrucción, ya sea de forma accidental o fraudulenta. 

− Disponibilidad: Establecemos los mecanismos necesarios para que la información y los sistemas puedan ser utilizados en la forma y tiempo requeridos. 

− Auditabilidad: Facilitamos que cualquier acción o transacción pueda ser relacionada unívocamente asegurando el cumplimiento de controles clave establecidos en las correspondientes normativas. 

 

Además de lo anterior, el Usuario entiende que ECITY4ALL podrá realizar cesiones o comunicaciones de datos personales para atender sus obligaciones con las Administraciones Públicas en los casos que así se requiera de acuerdo con la legislación vigente en cada momento y en su caso, igualmente a otros órganos como Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y a los órganos Judiciales.

 

La seguridad de sus datos para nosotros es muy importante. Hemos diseñado un plan de continuidad para minimizar el impacto que pudiera tener en nuestros clientes cualquier contingencia que pueda afectar a la prestación de los servicios.

 

Haremos uso de los recursos apropiados para investigar las brechas de seguridad que pongan en peligro la privacidad de nuestros clientes y interesados, asegurándonos que se implantan las medidas correctivas pertinentes. Llevaremos un registro de las incidencias de seguridad a disposición de las autoridades supervisoras locales. 

 

Informaremos a nuestros clientes de aquellos casos relevantes en los que la pérdida, uso indebido o revelación de la información haya sido provocada por una violación en la seguridad de los sistemas y redes de la compañía o bien derivados de una decisión o acción técnica interna. En estos casos, informaremos a nuestros clientes sobre las acciones correctivas realizadas y daremos las recomendaciones oportunas para ayudar a proteger sus intereses.

 

  1. Información relativa a menores de edad

Nuestro sitio web está reservado para adultos y no ofrece servicios dirigidos a menores. Nunca recopilaremos conscientemente datos relativos a menores de edad. En caso de que recibamos datos personales de alguien que sepamos que tiene menos 18 años, eliminaremos o destruiremos dicha información tan pronto como sea razonablemente posible.

  1. Enlaces externos

Nuestro sitio web puede incluir enlaces a sitios, complementos y aplicaciones de terceros. En caso de que acceda a otros sitios desde enlaces proporcionados por nuestro sitio web, los operadores de dichos sitios podrán recopilar o compartir información acerca de usted. Esta información se usará de conformidad con sus respectivas políticas de privacidad, que podrían ser distintas de nuestra Política de privacidad. No tenemos ningún control sobre estos sitios web de terceros, por lo que le recomendamos que revise las políticas de privacidad publicadas en los sitios web de dichos terceros para conocer toda la información relativa a sus procedimientos de recopilación, uso y divulgación de los datos personales.

  1. Transferencias internacionales

Sus datos personales podrán transferirse a otros países dentro del Espacio Económico Europeo para los fines descritos en esta Política de privacidad. Cuando transferimos sus datos personales fuera del Espacio Económico Europeo, adoptamos las precauciones siguientes para asegurarnos de que sus datos personales estén debidamente protegidos.

Las transferencias de datos personales se efectúan: a países o empresas que tienen el reconocimiento de la Comisión Europea de proporcionar un nivel adecuado de protección; o a países que no ofrecen una protección adecuada, pero cuyas transferencias se rigen por las cláusulas contractuales normalizadas de la Comisión Europea.

  1. Cambios en la Política de privacidad

Podremos realizar enmiendas o ajustes a la presente Política de privacidad de vez en cuando. Anotaremos la fecha en la que se hicieron las últimas revisiones en la primera página de la presente Política de privacidad. Las revisiones entrarán en vigor en el momento de su publicación en nuestro sitio web. Notificaremos a nuestros usuarios todos los cambios importantes que se realicen en la presente Política de privacidad mediante el envío de un aviso a la dirección de correo electrónico que nos hayan proporcionado o mediante la publicación de un aviso en nuestro sitio web. Le recomendamos que consulte la presente Política de privacidad periódicamente para examinar la versión más actual.

  1. Cómo contactar con nosotros

Si tiene alguna duda o queja sobre cómo procesamos sus datos personales, escríbanos a legal@socialbar.es. Asimismo, tiene el derecho de interponer una queja al respecto ante la Agencia Española de Protección de datos. No obstante, antes de acudir a una autoridad supervisora, nos gustaría tener la oportunidad de abordar las cuestiones que le preocupen, así que le rogamos que se ponga en contacto con nosotros en primer lugar.

Estos son nuestros datos de contacto:

Soci@lBar, Av. Valladolid, 2. C.C. El Val, local 301. 28804 Alcalá de Henares – Madrid (España).

Correo electrónico: legal@socialbar.es

A/A: Delegado de Protección de Datos

Si nos contacta por teléfono, las conversaciones podrán ser grabadas. Usamos estas grabaciones para mejorar la calidad o la conformidad de nuestro servicio de atención al cliente, para comprobar la exactitud de la información que nos facilita, para asegurar la prevención de fraudes y para formar a nuestros equipos. Conservamos estas grabaciones el tiempo que resultan necesarias y, después, las borramos. Los datos personales que nos proporcione durante la llamada se tratarán de acuerdo con las disposiciones de la presente Política de privacidad.